您的位置:  首页>党建工作>党员风采

退休不褪色 初心不变 —— “光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-06-23 15:38:58  作者:   来源:党办   浏览量:

 2021623日上午,退休党员教师王志高同志作为重庆市渝中职业教育中心20名“光荣在党50年”党员中的一名代表,荣幸地参加了渝中区教育系统“光荣在党50年”纪念章颁发暨新党员入党宣誓仪式。

封面“光荣在党50年”党员代表王志高.jpg

区委教育工委书记、区教委主任肖方明等领导同志为老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

拿着金光闪闪、沉甸甸的纪念章,王老师激动地表示:“纪念章是党给我们的最高荣誉,我们要退休不褪色,继续发挥余热作贡献。”

随后区教委主任肖方明带领新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。大家纷纷表示,组织上入党,是一生一次;思想上入党,要一生一世。时代在变,不变的是中国共产党人始终不渝的初心,是为共产主义奋斗终身的信念。

 

下一篇:返回列表